Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

27.01.2016 - Endlich wieder ein Handball-Camp

veröffentlicht um 27.01.2016, 06:31 von Gudrun Thon

Das Handballcamp in den Osterferien findet dieses Jahr von Mittwoch, 30. März bis Freitag, 01. April 2016 statt und alle Kinder im Alter von 8-14 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind hierbei herzlich willkommen!

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch für Getränke ist gesorgt.

Trainer werden Csaba Konkoly, Edina Rott und Bernadett Temes sein; es werden aber auch andere Spielerinnen von den TusSies zu Besuch kommen.

Bei Fragen und für weitere Infos können Sie sich gerne bei Edina Rott (Tel: 0163/6155957) melden.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Das elektronische Anmeldeformular steht Ihnen unten zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist Samstag, 19. März 2016.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich online auf unserer Homepage angemeldet haben sowie die Teilnahmegebühr von 60.- € auf unser Konto bei der Volksbank Metzingen mit der
mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben.

Barzahlungen in der Halle werden nicht mehr entgegengenommen.

Nach erfolgreicher Anmeldung und Zahlungseingang erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!

Hier geht es zur Anmeldung.