Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

23.03.2020 - Bessere Kommunikation durch Mail-Adressen

veröffentlicht um 23.03.2020, 06:47 von Gudrun Thon   [ aktualisiert: 23.03.2020, 06:52 ]

Fehlende Mailadressen

Aus aktuellem Anlass möchte ich hiermit an alle unsere Mitglieder_innen appellieren:

Leider haben wir gerade mal von der Hälfte unserer Mitglieder eine Mailadresse vorliegen.

Wir sind aber immer bemüht, Sie auf dem Laufenden zu halten, wie z.B. vor gut einer Woche über die aktuelle Informationen wegen der notwendigen Einstellung unseres Sportbetriebes.

Außerdem möchten wir Fragen rund um die Mitgliederverwaltung wie auch Aufnahme- und Kündigungsbestätigungen gerne zeit- und kostensparend per E-Mail mit den betreffenden Mitgliedern klären bzw. den Mitgliedern zukommen lassen.

Helfen Sie mit, dass eine schnelle und kostensparende Kommunikation in Ihrem Verein stattfinden kann.

Es ist auch ganz einfach:

Schicken Sie einfach eine Mail an die TuS Metzingen:

tus-metzingen@t-online.de

Als Betreff genügt das kleine Wort "Mail". Sollte aus Ihrer Mailadresse Ihr Name nicht erkennbar sein, dann benötige ich noch Ihren Namen oder aber Ihre Mitgliedsnummer.

Selbstverständlich geben wir keine Daten an Dritte weiter!

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.

Ihre TuS Metzingen - Geschäftsstelle