Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

23.02.2015 - Handball-Camp in den Osterferien

veröffentlicht um 23.02.2015, 05:29 von Gudrun Thon   [ aktualisiert: 23.02.2015, 05:31 ]

Das Handballcamp findet in den Osterferien von
Mittwoch, 08. bis Freitag, 10. April 2015
statt und alle Kinder im Alter von 8-14 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind bei uns herzlich willkommen!

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch die Getränke werden vom Veranstalter gestellt.

Das Training wird von ausgebildeten Trainern und Bundesligaspielerinnen der TuS Metzingen geleitet.
Neben Alexander Job aus dem aktuellen Trainer-Team des Bundesligisten stehen Edina Rott, Barbara Balogh und Bernadett Temes tatkräftig zur Seite. Außerdem wird auch die eine oder andere "Pink Lady" in der Öschhalle vorbeischauen.

Bei Fragen und für weitere Informationen steht Ihnen Edina Rott (Tel.: 0163/6155957) zur Verfügung.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Das elektronische Anmeldeformular steht Ihnen hier zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 02. April 2015.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich online auf unserer Homepage angemeldet haben sowie die Teilnahmegebühr von 60.- € auf unser Konto bei der Volksbank Metzingen mit der
mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben.

Barzahlungen in der Halle werden nicht mehr entgegengenommen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Eine Eingangsbestätigung der Anmeldung gibt es nicht!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!

Hier geht es auch zur Anmeldung.