Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

19.02.2014 - Handball-Camp in den Osterferien

veröffentlicht um 19.02.2014, 04:49 von Gudrun Thon   [ aktualisiert 06.04.2014, 05:21 von TuS Metzingen ]
Das Handballcamp findet in den Osterferien von Mittwoch, den 23. April – Freitag, den 25. April statt und alle Kinder im Alter von 8-14 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind bei uns herzlich willkommen!

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr
können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch die Getränke werden vom Veranstalter gestellt.

Das Training wird von ausgebildeten Trainern und Bundesligaspielerinnen der
TuS Metzingen geleitet. Neben Alexander Job und Marielle Bohm aus dem
aktuellen Trainer-Team des Bundesligisten stehen Edina Rott, Barbara Balogh und Bernadett Temes tatkräftig zur Seite. Außerdem wird auch die eine oder andere "Pink Lady" in der Öschhalle vorbeischauen.

Bei Fragen und für weitere Informationen steht Ihnen Edina Rott

(Tel.: 0613/6155957) zur Verfügung.

Die Anmeldung kann sowohl handschriftlich als auch elektronisch erfolgen. Das elektronische Anmeldeformular finden Sie unten, die handschriftlichen Anmeldeformulare sind bei Edina Rott in der Handballschule oder aber in der Geschäftsstelle der TuS Metzingen (Bachstr. 7, Tel.: 61490) erhältlich.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 10. April 2014.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich mit dem Anmeldeformular (Papier oder online) angemeldet haben sowie die Teilnahmegebühr von 55.- € auf unser Konto bei der Volksbank Metzingen mit der IBAN DE10 6409 1200 0200 5500 04 mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben.
Barzahlungen in der Halle werden nicht mehr entgegengenommen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Eine Eingangsbestätigung der Anmeldung gibt es nicht!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!

Hier geht es zur Anmeldung............