Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

14.05.2020 - Kein geregelter Sportbetrieb möglich

veröffentlicht um 14.05.2020, 04:33 von Gudrun Thon

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Kursteilnehmer,

bezugnehmend auf die neue Landesverordnung vom 10. Mai 2020 und die aktuelle Situation kann die TuS Metzingen e.V. leider immer noch keinen geregelten Trainings- und Übungsbetrieb anbieten. Wir müssen abwarten, wann die Stadt Metzingen die Sporthallen wieder öffnen darf. Auch weitere Anlagen (Bolzplätze, schulische Außersportanlagen) sowie die Volkshochschulen dürfen derzeit nicht frei gegeben bzw. geöffnet werden.

Die neue Verordnung lässt zwar schrittweise Lockerungen im Sportbetrieb der Vereine zu, jedoch nur auf Freiluftsportanlagen mit weiteren Auflagen.

Daraus ergibt sich, dass die TuS Metzingen e.V. nur sehr vereinzelt und sehr reduziert den Sportbetrieb starten kann.

Wir bitten daher um Verständnis, wenn wir derzeit keine genaueren Angaben machen können, wann wieder ein planmäßiger Sportbetrieb in der TuS Metzingen e.V. stattfinden kann.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage unter www.tus-metzingen.de

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben.

Die Vorstandschaft der TuS Metzingen e.V.