Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

10.02.2020 - Das Ostercamp der Handballschule sitzt in den Startlöchern

veröffentlicht um 10.02.2020, 07:10 von Gudrun Thon

Das Handballcamp in den Osterferien findet dieses Jahr von Dienstag, 14. April bis Donnerstag, 16. April 2020 statt und alle Kinder im Alter von 8-14 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind hierbei herzlich willkommen!

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch für Getränke ist gesorgt.

Trainerin wird Edina Rott sein; es werden aber auch Spielerinnen von den TusSies zu Besuch kommen.

Bei Fragen und für weitere Infos können Sie sich gerne bei Edina Rott (Tel: 0163/6155957) melden.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Das elektronische Anmeldeformular steht Ihnen hier zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 02. April 2020.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich online auf unserer Homepage angemeldet haben und die Teilnahmegebühr von 60.- € auf unser Konto bei der Volksbank Metzingen mit der
mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben.

Nach erfolgreicher Anmeldung UND Zahlungseingang ist die Anmeldung rechtskräftig und Sie erhalten dann von uns eine Anmeldebestätigung!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!