Home‎ > ‎Mitteilungen‎ > ‎

veröffentlicht um 08.10.2020, 13:45 von Gudrun Thon

Das Handballcamp in den Herbstferien findet dieses Jahr von

Montag, 26. bis Mittwoch, 28. Oktober 2020

statt und alle Kinder im Alter von 8-12 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind hierbei herzlich willkommen!

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch für Getränke ist gesorgt.

Natürlich alles unter Berücksichtigung der Hygiene-vorschriften und unter Beachtung der neuesten Corona-Verordnung.

Aufgrund dessen kann nur eine begrenzte Teilnehmerzahl aufgenommen werden!

Trainer werden sein: Edina Rott und Ausra Fridrikas; aber auch andere Spielerinnen von den TusSies werden mit dabei sein.

Bei Fragen und für weitere Infos können Sie sich gerne bei Edina Rott (Tel: 0163/6155957) melden.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Das elektronische Anmeldeformular steht Ihnen

hier zur Verfügung.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich online auf unserer Homepage angemeldet haben und die Teilnahmegebühr von 70.- € zeitgleich mit der Anmeldung auf unser Konto bei der Volksbank Metzingen mit der
mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben.

Barzahlungen in der Halle werden nicht entgegen-genommen.

Nach erfolgreicher Anmeldung UND Zahlungseingang ist die Anmeldung rechtskräftig und Sie erhalten dann von uns eine Anmeldebestätigung!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!