Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Volleyball‎ > ‎Mitteilung Volleyball‎ > ‎

Weibliche Jugend U20 mit erfolgreichem 3. Spieltag

veröffentlicht um 10.12.2019, 13:44 von Christian Läßig

Am Samstag, den 7.12.2019, fand unser Spieltag in Bodelshausen statt.

Die Mädels trafen sich um 8:20 Uhr in Metzingen, um zusammen an die TSG Halle in Bodelshausen zu fahren.

Das erste Spiel erfolgte gegen Bodelshausen, wo wir den ersten Satz mit 25:23 gewannen. Da wir als Mannschaft nach dem ersten Satz zu übermütig waren und dadurch nachgelassen haben, verloren wir den zweiten (15:25) sowie auch den dritten Satz (12:15).

Das zweite Spiel TSG Balingen gegen TSG Reutlingen mussten die TuS Metzinger pfeifen.

Nach einer Pause, während TSG Reutlingen gegen TSG Bodelshausen spielte, gingen die Mädels motiviert in das zweites Spiel hinein und gewannen deshalb zwei Sätze in Folge gegen TSG Balingen (25:19, 25:15).

Sie erzielten drei weitere Punkte und landeten deshalb auf dem 4. Platz in der Tabelle.

Es spielten: Vanessa Keller, Amelie Krestel,  Luisa Heinrich, Jule Link, Maya Johnen, Lisa-Marie Koch, Sofija Tripković, Katharina Jäger, Anja Kauschalek,Luise Müller und Milica Boric