Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Volleyball‎ > ‎Mitteilung Volleyball‎ > ‎

Der Countdown läuft...

veröffentlicht um 12.10.2016, 03:09 von Christian Läßig

Es sind nur noch wenige Tage bis zum ersten Spieltag der  Freizeit-Mixed-Volleyballer der TuS Metzingen.

Am Samstag, den 15.10.16, werden die Spieler in Backnang Ihr Debut in der A-Klasse der VLW Mixed-Staffel 3/3 geben.

Dass es für den Aufsteiger nicht ganz einfach wird, ist allen bewusst, trotzdem möchte das Team um Trainer Axel Hillen das Optimale in dieser Saison herausholen, den ein oder anderen bereits etablierten Gegner „ärgern“ und natürlich  Spaß und Freude am Volleyballspiel haben.

Wir wünschen unserem Volleyballteam der TuS Metzingen eine spannende, verletzungsfreie und erfolgreiche Saison 2016/17.

Die Ergebnisse und Spielberichte findet man nach jedem Spieltag auf unserer Homepage und sollte es weitere Volleyballverrückte geben, ist jeder herzlich eingeladen zum Training mittwochs von 20-22 Uhr in der Öschhalle II in Metzingen vorbeizuschauen. Besonders weibliche Unterstützung wäre für unser Team eine zusätzliche Stärkung.