Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Tennis‎ > ‎Mitteilungen Tennis‎ > ‎

17.03.2013 - Tennis´ler tauschen Schläger und Bälle

veröffentlicht um 03.06.2013, 03:30 von TuS Metzingen   [ aktualisiert 03.06.2013, 05:30 von Robin Frank ]
Die Hobbyspieler der TuS / TC Tennisgruppe haben zum Abschluss der Winterrunde ein internes Badminton-Turnier veranstaltet. In der Schönbeinhalle wurden dann am Sonntag die Schläger und die Bälle getauscht. Nach zahlreichen Spielen im Doppel, im Mix und auch im Einzel war allen Spielern klar, dass auch dieser Sport seine Reize hat. In der Pause wurden dann bei Kaffe, Tee und zahlreichen Kuchenspenden Ratschläge gegeben. Diese Veranstaltung stand unter dem Motto : " Spiel, Spaß und pure Freude". So ist ist dann sportlich gesehen jeder, der dabei war, ein Gewinner. Mit einem gemeinsamen Abendessen wurde diese gelungene Veranstaltung der Hobbyspieler dann beendet. Am nächsten Tag durfte sich dann der eine oder andere über einen Muskelkater nicht wundern. Trotzdem wird auch im nächsten Winter dieses Turnier wieder stattfinden. Jetzt aber geht es zuerst einmal auf den Frühling los und die damit beginnende Freiluftsaison mit zahlreichen Veranstaltungen.