Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Tanzsport‎ > ‎Mitteilungen Tanzsport‎ > ‎

Absage Abteilungsversammlung 2020

veröffentlicht um 11.06.2018, 12:58 von Fan Blues   [ aktualisiert: 14.03.2020, 15:23 ]

Liebe Tanzsport-Freundinnen und -Freunde,

um der gesellschaftlichen Verantwortung in Bezug auf die Corona-Pandemie nachzukommen, stellen TuS Metzingen und TV Neuhausen ab Montag,16. März 2020 alle Sportangebote bis nach den Osterferien, 19. April 2020, ein.

Diese Entscheidung, so die Vorstandschaft von TuS und TVN, diene dem "Schutz unserer Mitglieder, insbesondere den älteren Jahrgängen", entstehe aber auch "aus Sorge um die Gesundheit unserer vielen ehrenamtlichen Trainer, Übungsleiter und Helfer."

Selbstverständlich schließt sich die Abteilung Tanzsport dieser Entscheidung an und setzt die Trainingsabende bis mind. 19.04. aus.

Der Termin für unsere Abteilungsversammlung, geplant für den 16. März, entfällt.

Der Termin für die AG Ballvorbereitung, geplant für den 24. März, entfällt ebenfalls.

Bleibt gesund und munter,

Christian Jahn                                     & Heidi Fischer