26.09.2017 - Und schon kommt das nächste Handball-Camp

veröffentlicht um 26.09.2017, 03:39 von Gudrun Thon
Handball-Camp

Handball-Camp 2017
Das Handballcamp in den Herbstferien findet dieses Jahr von Montag, 30. Oktober bis Mittwoch, 01. November 2017 statt und alle Kinder im Alter von 8-14 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind hierbei herzlich willkommen!
Wohl wissend, dass das Camp auch an zwei Feiertagen stattfindet, hoffen wir trotzdem auf zahlreiche Teilnahme (terminlich war dies nicht anders machbar).

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch für Getränke ist gesorgt.

Trainer werden der neue Trainer der TusSies René Hamann-Boeriths und Edina Rott sein; es werden aber auch Spielerinnen von den TusSies zu Besuch kommen.

Bei Fragen und für weitere Infos können Sie sich gerne bei Edina Rott (Tel: 0163/6155957) melden.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Das elektronische Anmeldeformular steht Ihnen unten zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 26. Oktober 2017.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich online auf unserer Homepage angemeldet haben sowie die Teilnahmegebühr von 60.- € auf unser Konto bei der Volksbank Metzingen mit der
mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben.

Barzahlungen in der Halle werden nicht mehr entgegengenommen.

Nach erfolgreicher Anmeldung UND Zahlungseingang ist die Anmeldung rechtskräftig und Sie erhalten dann von uns eine Anmeldebestätigung!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!

Hier geht es zur Anmeldung.