23.09.2013 - Handballcamp in den Herbstferien

veröffentlicht um 23.09.2013, 06:16 von Gudrun Thon

Das Handballcamp findet in den Herbstferien von Montag, den 28. Oktober – Mittwoch, den 30. Oktober statt und alle Kinder im Alter von 8-14 Jahren (unabhängig von Vereinszugehörigkeit) sind bei uns herzlich willkommen!

Beginn ist jeweils um 9 Uhr an der Öschhalle in Metzingen und um 16 Uhr können die Kinder wieder dort abgeholt werden. Mittags gibt es ein gemeinsames Mittagessen und auch für Getränke ist gesorgt.

Trainer werden Alexander Job, Marielle Bohm, Edina Rott und Barbara Balogh sein; es werden aber auch andere Spielerinnen von den TusSies zu Besuch kommen.

Bei Fragen und für weitere Infos können Sie sich gerne bei Edina Rott
(Tel.: 0163/6155957) melden.

Die Anmeldung kann sowohl handschriftlich als auch elektronisch erfolgen. Das elektronische Anmeldeformular finden Sie unten, die handschriftlichen Anmeldeformulare sind bei Edina Rott in der Handballschule oder aber in der Geschäftsstelle der TuS Metzingen (Bachstr. 7, Tel.: 61490) erhältlich.

Eine Eingangsbestätigung der Anmeldung gibt es nicht!
Sollte ein Kind wegen der begrenzten Teilnehmerzahl nicht mehr angenommen werden können, melden wir uns selbstverständlich bei Ihnen!!!

Anmeldeschluss ist der 22. Oktober 2013.

Als angemeldet gelten alle Kinder, die sich mit dem Anmeldeformular (Papier oder online) angemeldet haben sowie die Teilnahmegebühr von 55.- € auf unser Konto 200 550 004 bei der Volksbank Metzingen (640 912 00) mit dem Vermerk „Handballcamp + Name“ überwiesen oder eingezahlt haben. Barzahlungen in der Halle werden nicht mehr entgegengenommen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Hier geht es zur Anmeldung............