17.06.2013 - Prominenter Besuch in der Fußballschule International

veröffentlicht um 30.06.2013, 07:44 von Gudrun Thon   [ aktualisiert 01.07.2013, 01:11 von TuS Metzingen ]
Für die Kinder der Fußballschule International war der Besuch des Fußballprofis Tobias Feisthammel eine große Überraschung. Der in Metzingen beheimatete und derzeit in der 2. Fußball-Bundesliga beim SC Paderborn unter Vertrag stehende Tobias Feisthammel, absolvierte mit den Kids von Trainer Stefan Dieze eine Trainingseinheit. Tobias und Stefan kennen sich aus einer gemeinsamen Jugendzeit beim SSV Reutlingen, in der sie viele Spiele zusammen auf dem Fußballplatz bestritten. Umso schöner war es, dass Tobias sich in seiner Sommerpause die Zeit nahm, Stefan und seine kleinen Fußballer bei einem Training zu besuchen. Nach dem gemeinsamen Aufwärmen wurde zunächst an der Pass- und Dribbeltechnik gearbeitet, wobei Tobias sich immer wieder einbrachte und den Kindern wertvolle Tipps gab. Diese waren mit großer Begeisterung dabei, verfolgten aufmerksam seine Anweisungen und versuchten diese voller Elan umzusetzen. Beim anschließenden Abschlussspiel konnten sie dann zeigen was sie gelernt hatten. Für die Kids war dieses Training ein tolles Erlebnis, das sie so schnell wohl nicht vergessen werden. Die Fußballschule International bedankt sich bei Tobias Feisthammel für seinen Besuch und wünscht ihm für seine weitere Fußballkarriere alles Gute!