TuS U16/U17 Unsere B-Junioren gewinnen klar mit 4:0 gegen die SGM Kiebingen/Bühl

veröffentlicht um 04.10.2016, 06:27 von Gino Teixeira Rebelo
Co-Trainer und Betreuer Kiriakos Papadkis war glücklich nach dem klaren 4:0 Erfolg im Heimspiel gegen Kiebingen/Bühl. Zu null ist immer wichtig und vorne klar die Chancen verwerten. So gefällt es mir, sagte unser langjähriger griechischer TuS´ler....

In der Tat: Die B-Junioren sind gut in die Saison gestartet: 2 Siege in 2 Spielen, 8:1 Tore , das kann sich sehen lassen.
In Minute 44. erzielte Sahin, Serhan das 1:0 und das war auch der Halbzeitstand. In der 2.Halbzeit drehten die TuS´ler auf. Wieder Sahin, Serhan in Minute 54. zum 2:0. Dann erzielte Trainersohn Alesandro Mastrangelo 76/79.Minute mit einem Doppelpack das dritte und vierte Tor.

Ein schöner Sonntag Vormittag mit einem verdientem Heimsieg.

Für die TuS spielten:
Sauermilch, Rrustemaj, Sahin,Kasumovic, Mastrangelo, Flamm, Göppel, Ferreli, Gercek, Bär, Katis, Landgrebe