TuS U15/U14: C1-Junioren verlieren klar gegen TSG Tübingen

veröffentlicht um 01.11.2016, 23:47 von Gino Teixeira Rebelo
Mit einer 0:7 Niederlagen verlieren unsere C1-Junioren klar und verdient mit 0:7 gegen einen starken Gegner aus Tübingen. Von Anfang an gelang der TSG aus Tübingen die Kontrolle des Spiels. Schon nach 6 Minuten ging man mit 0:1 in Rückstand. Dieses frühe Gegentor brachte Unsicherheit in das TuS Spiel. In Minute 26 dann das 0:2. So stand es dann zur Halbzeit. ...
In Halbzeit 2 hatte man keine Cahnce und bekam noch 5 Gegentore. Jetzt heißt es beim nächsten Spiel Bodelshausen aus den Fehlern zu lernen und das wichtige Auswärstsspiel erfolgreich zu bestreiten.

Aufstellung TuS:
Jakob Schäfer, Maik Straub, Franz Hummel, Luis Langeneck, Raul Vaz, Marco Alexius, Nico Molnar, Pana Delionidis, Moritz Walz, Luc Gudet, Daniel Lindenmaier, Jannik Idler, Fabi Wechselberger, Salome Münz, Moritz Ankele