Tus Info FII und FI Junioren

veröffentlicht um 07.03.2016, 21:23 von Gino Teixeira Rebelo

TuS Metzingen F2-Jugend

Beim Hallenturnier des FV Bad Urach, am vergangenen Sonntag, hat sich unsere F2-Jugend trotz erstmalige Turnierteilnahme einiger Kinder, sehr gut geschlagen. Am Ende fehlte nur ein Tor, um in die Endrunde zu gelangen. Ein großes Kompliment an FV Bad Urach, die alle Kinder mit einer Medaille belohnten, auch ohne Erreichen der Endrunde.

F2 Junioren: ...
Magdalena Zelic, Dario Smoljan, Daniel Münz, Lorik Bytyai, Alexandros Karasawidis, Leonit Dervodeli, Elion, Emil Häfele, Joshua Mayer, Ahmad Hauraz

Beim anschließenden F1 Turnier fehlten Mannschaften, daher stellten wir kurzfristig eine Mannschaft der F2- Jugend zusammen. Sie konnten sich gegen die ältere Jugend gut durchsetzen und kamen in die Finalendrunde, wo sie um Platzierungen spielten. Da zeigte sich letztendlich der Altersunterschied zu den Gegnern , trotzdem erreichten sie einen Verdienten 6.Platz. Bei der anschließenden Siegerehrung nahmen sie stolz ihre Medaillen entgegen.

F1-Junioren:
Besart Besiri, Lorik Bytyai, Trainer Ismail Yapar, Leonit Dervodeli, Luca Stiefel, Malik Yapar ,Tarik Lux, Joshua Mayer, Gianni Miolla
Danke an die Eltern die trotz einer sehr kurzfristigen Turnierteilnahme ihre Kinder noch rechtzeitig Zum Turnier bringen konnten.