TuS Info E1- und E2 Junioren

veröffentlicht um 23.09.2016, 21:09 von Gino Teixeira Rebelo
Gegen einen starken Gegner verlor man das Heimspiel leider ein paar Tore zu hoch. Jetzt geht es für das neue Trainerduo die eigenen Spieler wieder zu Motivieren damit man am Samstag wieder mit Spaß und Freude vielleicht den ersten Auswärtssieg feiern kann.

Für die TuS spielten: TW Shala Edison,Bessey Louis,Bozkurt Elias, Bytyqi Dior, Kosior Luis, Matuschyk Felix, Sattler Levin,Mutlu Kenan

E2-Junioren: TuS Metzingen-TSV Sondelfingen 5:5

In einer spannenden sowie hart umkämfpten Partie beider Mannschaften spielte die E2-Junioren 5:5. Die Gäste gingen mit einer Halbzeitführung von 3:1 in die Kabine. Was dann unsere jungen Wilden in der 2.Halbzeit spielten war sportlich toll. Gratulation an die tolle Aufholjagd mit dem verdienten Remis.

Für die TuS spielten:

TW Max Dohr,Silas Flamm,Manuel Petrelli,Dion Aliu,Matthis Wechselberger,Francesco Dragotta,David Brunner und Fabio Filipovic