TuS F2+ F1-Junioren Turnier beim SV Hülben

veröffentlicht um 14.07.2017, 22:11 von Gino Teixeira Rebelo
Für die F2 und F1- Junioren fand am Sonntag den 09.07.2017 ein Turnier statt.

Unsere Jungs haben ein tolles, spannendes Turnier gespielt. Wie immer haben sie mit- und füreinander gekämpft. Die Gegner von unseren TUSler waren, VFB Neuffen 1, SV Hülben 1, TSV Betzingen, SV Hayingen, SV Hülben 2, Römerstein, Young Boys Reutlingen, VFB Neuffen 2. Wir hatten 2 Mannschaften von der F2 am Start. Die TUS Metzingen 1 haben ein spannendes Turnier gezeigt und einen verdienten 5. Platz erreicht in einem spannenden 9- Meter Schießen.

Die TUS Metzingen 2 haben ein aufregendes und spannendes Turnier gezeigt und haben im Halbfinale im 9 Meter Schießen leider verloren, aber unsere Jungs gaben nicht auf und holten sich, im kleinen Finale, den verdienten 3. Platz.

Direkt im Anschluss spielten die F1- Junioren: Die Gegner von unseren Jungs waren SGEH, TSV Hayingen und FC Römerstein. Danach ging es um Platz 5 und 6. Hier haben es unsere Jungs nochmal spannend gemacht, aber in der letzten Sekunde den verdienten 5 Platz erreicht. Eine super, tolle Leistung von unseren Jungs und Mädchen. Alle freuten sich über die erreichten Plätze. Dazu konnte sich jedes Kind über eine Medaille freuen. Für die TUS2 gab es noch einen Pokal für den tollen 3. Platz. Dieser wird im Training weiter gegeben.

gez.

Anki Fesseler

Aufstellung F2 Team 1: Hauraz A: Marcel U; Noel K; Tomi T; Quentin P; Julius M; Ekrem I; Nour A.

Aufstellung F2 Team 2: Felix K; Lukas G; Michelle R; Toto T; Fadi A; Ortion S; Danil W; Christoforos T; Joyce A