TuS F-Junioren Turnier beim Holzelfingen

veröffentlicht um 26.05.2017, 23:30 von Gino Teixeira Rebelo
Für die F- Junioren fand am sonnigen Samstag den 13.06.2017 der zweite Staffeltag statt.
Unsere TUS`ler waren mit 4 Mannschaften am Start.
Die TUS Metzingen hatten die Gruppengegner SGM Desi, FC Römerstein, SGM Lichtenstein, TSG Münsingen, SGM Hayingen/ Pfronstetten, SV Hülben 1, TSV Dettingen/ Erms 1, TSV Sondelfingen 1, SV Hülben 2, SGM Hayingen / Pfronstetten, TSV Sondelfingen 2, TSV Dettingen/ Erms 3, SGM Lichtenstein 3, VFL Det...tenhausen 1, Tsv Dettingen / Erms 2 und SGM Hayingen/ Pfronstetten 3.

Unsere Jungs und Mädchen hatten gute Gegner, sie haben aber alles gegeben, immer dagegen gehalten und schön miteinander gespielt.

Viele neue Erfahrungen haben unsere TUSler mitgenommen.

Danke an alle Eltern wo tatkräftig uns angefeuert haben.

gez.
Anki Fesseler

Trainer; Ismail Yapar, Hrvoje Tadic, Giovanni Milloa, Anki Fesseler.

Aufstellung F1: Mehmet L; Gabor S; Luca S; Tommi T; Elischa K; Besart B; Eris H.
Aufstellung F1; Felix K; Sefa K; Wadim G; Ahmad H; Aaron M; Joyce A; Elion K; Ekrem I.
Aufstellung F2: Noel K; Christoforos T; Nour A; Marcel U; Jacob S; Milot M; Philip S; Tommi T.
Aufstellung F2; Lukas G; Lorenz W; Michelle R; Marcel U; Jacob S; Danil W; Elias B; Noel K.