TuS C Junioren "Weiter ungeschlagen in der Rückrunde!"

veröffentlicht um 25.04.2016, 06:59 von Gino Teixeira Rebelo
Unsere C-Junioren überraschen weiterhin; auch beim Spitzenreiter TSG Tübingen.

Das Spiel war für unsere C-Junioren und das Trainerteam sehr wichtig, da man zum einen den vierten Tabellenplatz verteidigen und zum anderen die bisher niederlagenfreie Rückrunde fortsetzen wollte. Beide Mannschaften wollten dieses Spiel unbedingt gewinnen und so ergaben sich Chancen für beide Teams. Es war ein unterhaltsames, spannendes Spiel zweier Mannschaften, die sich mit Respekt und auf Augenhöhe begegneten. Diesem Niveau passte sich auch der Schiedsrichter an, der die Partie zu jeder Zeit im Griff hatte. Leider blieben diesem guten Spiel die Tore versagt und so endete dieses Spiel mit einem torlosen Unentschieden. Mit ein bisschen Glück hätten unsere Jungs dieses Spiel auch gewinnen können.  Unserer Mannschaft und dem Trainerteam kann man zu dieser Spielrunde nur gratulieren und hoffen, dass sich jeder Spieler weiterhin so entwickeln wird. Große Anerkennung an das bisher Geleistete. Macht weiter so. Am kommenden Samstag steht das Heimspiel gegen den TSV Gomaringen auf dem Programm. Spielbeginn 14:00 Uhr im Otto Dipper Stadion. Hier gilt es, sich für die 0:3 Niederlage aus der Vorrunde zu revanchieren.