TuS A Junioren Info: Mühsames Unentschieden in Wendelsheim

veröffentlicht um 19.09.2016, 22:32 von Gino Teixeira Rebelo
Nach der guten Vorbereitung auf die am vergangenen Samstag begonnene Punkterunde, wollte man eigentlich zum Auftakt in Wendelsheim dreifach punkten.

Auch die Ansprache unseres Trainers ließ keine Zweifel daran aufkommen, wer heute als Sieger den Platz verlassen sollte. Doch wurde die erste Halbzeit von unserer Mannschaft total verschlafen, sodass man in der 13. Minute mit 1:0 in Rückstand geriet. Nach 38 Spielminuten erhöhten die Hausherren zur 2:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit eine völlig andere TuS Metzingen. Es wurden die Zweikämpfe angenommen und endlich versucht, Fußball zu spielen. Nach vielen herausgespielten Chancen, konnte in der 82. Spielminute Loris endlich den Anschlusstreffer erzielen. Sechs Minuten später erzielte Sven mit einem fulminanten Distanzschuss den überaus verdienten Ausgleich. Verdient deshalb, da unser Team, während der gesamten Spielzeit vom (Un)parteischen permanent benachteiligt wurde.

Für die TuS spielten: Berner, Frank; Bogosch, Nils; Schlauer, Hendrik; Opp, Marvin; Jebari, Aladin; Steidinger, Marcel; Luik, Robin; Simon, Moritz; Bozoglu, Can; Gargiulo, Christian; Endler, Sven; Pasquale, Samuel; Pereira, Kevin; Duraku, Bledor; Maier, Loris; Tomsic, Adrian; Tomsic, Kristian; Tuzcu, Yasin; Samet, Martin; Nikolovski, Marko

Jetzt gilt es in der kommenden Woche gut zu trainieren, um sich auf das nächste Auswärtsspiel gegen die SGM Degerschlacht/Sickenhausen vorzubereiten.

Spielbeginn ist um 15:30 Uhr in Degerschlacht – Osianderstraße.