TuS A Junioren: Derbyniederlage in Dettingen

veröffentlicht um 01.11.2016, 23:51 von Gino Teixeira Rebelo
Am Samstag reisten unsere A-Junioren nach Dettingen zum Lokalderby. Der TSV Dettingen spielt um die Tabellenspitze mit und man wusste, dass dies eine schwere Aufgabe werden wird. Doch nach der sehr guten Leistung im Pokalspiel gegen die TSG Young Boys war man auch selbstbewusst genug, sich etwas auszurechnen. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem wir durchaus auch die eine oder andere Tormöglichkeit hatten. Unser Gegner hatte deren zwei und nutzte beide zur 2:0 Halbzeitführung. Nach einer halben Stunde erzielte der TSV Dettingen aus einem Freistoß, der keiner war, die Führung, die er in der Nachspielzeit zum 2:0 ausbaute. Die zweite Halbzeit war genauso ausgeglichen und es fielen keine Tore mehr. Fazit dieses Spiels muss für unsere A-Junioren lauten: Die wenigen Torchancen, die man erhält, müssen genutzt werden, um ein Spiel erfolgreich zu gestalten. Am kommenden Samstag kommt die SGM Ofterdingen /Bodelshausen ins heimische Otto-Dipper Stadion und unsere Jungs werden alles daran setzen, den ersten Heimsieg zu erringen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.

Für die TuS spielten: Berner, Frank; Bogosch, Nils; Steidinger, Marcel; Jebari, Aladin; Lehmann, Tim; Luik, Robin; Maier, Loris; Samet, Martin; Ezewele, Marcel; Gargiulo, Christian; Simon, Moritz; Tomsic, Adrian; Tomsic, Kristian; Tuzcu, Yasin; Duraku, Bledor; Opp, Marvin; Bozoglu, Can; Kasumovic, Ilhan; Nikolovski, Marko

gez.

Thomas Fesseler