Turniersieg beim HT- FC Mittelstadt

veröffentlicht um 15.02.2017, 20:55 von Gino Teixeira Rebelo
Am Sonntag den 12.02.2017 nahmen unsere beiden Tus Metzingen Mannschaften beim F1-Junioren Hallenturnier des FC Mittelstadt teil. Nach einer souveränen Vorrunde qualifizierte sich Team 1 ohne Niederlage und mit einer 14-3 Torausbeute als Gruppenerster fürs Finale. Leider verpasste unser Team2 knapp die Platzierungsspiele. Trotzdem blieben sie bis zum Schluss beim Turnier um unser Team1 im Finale zu unterstützen. Im Finale wartete schon das... Team vom SV Walddorf 1. Nach einem Starken kampfbetonten Spiel beiderseits im Finale das in der Regulären Zeit 2-2 endete, musste die Verlängerung die Entscheidung bringen. Unser Team schlug sich verbissen weiter und schoss das nötige Tor zum Turnier Sieg. Sie nahmen stolz ihre 1.Platz Pokale entgegen und bedankten sich bei ihren Team2 Freunden die sie anfeuerten, bei Gegnern und Turnier Veranstalter.
Großen Dank an alle Eltern und Geschwister die uns unterstützt haben und an den Veranstalter FC Mittelstadt für eine toll organisiertes Turnier. Die am Ende eine außergewöhnliche Siegerehrung mit Konfettiregen stattfinden ließen.
Tus Metzingen Team 1
O.l. 7 Malik Y.- 9 Gianni M.- 8 Tarik L.- 11 Gabor S. U.l. 6 Luca S.- 10 Elischa K.- 1 Elias B.- 5 Leonit D.
Tus Metzingen Team 2
O.l. Joyce A.-Michelle R.-Aaron M.-Joshua M.- U.l. Felix K.-Elion K.-Mehmet L.-Eris H.
Trainer : Ismail Yapar und Giovanni Miolla