Neugründung einer Spielgemeinschaft bei den A-Junioren zwischen TuS und SSV Reutlingen 1905 e. V.

veröffentlicht um 14.07.2017, 22:06 von Gino Teixeira Rebelo
Am Mittwoch Abend trafen sich Toni Cus (Koordinator Administration)und Christian Grießer (Sportlicher Leiter U19-U15 ) mit den Funktionären der TuS Zizino Teixeira Rebelo (Abteilungsleiter) und Thomas Fesseler (Jugendleiter) um die A-Junioren Spielgemeinschaft ins Leben zu rufen.
Beide Seiten sind glücklich über diese Partnerschaft. In der kommenden Saison spielen die A-Jun...
ioren dann in der Bezirksstaffel. Ein Training findet jeweils in der Woche in Metzingen statt und zweimal wird in Reutlingen trainiert. Pokalspiele werden in Metzingen durchgeführt und alle Punktspiele in Reutlingen.
Man darf gespannt sein wie dieses Projekt sich entwickelt und hoffentlich können beide Vereine davon profitieren und sich somit partnerschaftlich unterstützen.