Mühsamer Sieg gegen den Tabellenletzten/ A Junioren

veröffentlicht um 04.04.2017, 22:06 von Gino Teixeira Rebelo
Am vergangenen Samstag mussten unsere A-Junioren zur SGM Engstingen/Hohenstein reisen.

Mit einem Sieg konnte man an das gesicherte Mittelfeld aufschließen.  Während der Trainingswoche warnte unser Trainer die Mannschaft, dass dieses Spiel kein Selbstläufer werden wird. Und genauso kam es dann auch. Unser Gegner versuchte die spielerische Unterlegenheit mit Einsatzwille und Kamp zu kompensieren. Doch bereits nach zehn Spielminuten traf unser Mittelfeldakteur, Diogo, mit einem Kopfball nach einer Ecke, zur Führung. Danach entwickelte sich ein verteiltes und ausgeglichenes Spiel. Kurz vor Ende der Partie konnte unser Stürmer, Loris, die Entscheidung zum 0:2 erzielen.

Das nächste Spiel findet erst am 25.04.2017 in Walddorf statt. Dies ist ein Nachholspiel aus der Vorrunde. Dort muss man sich deutlich steigern, um beim starken Aufsteiger bestehen zu können.

Spielbeginn ist um 19:15 Uhr in Walddorf.

Für die TuS spielten: Berner, Frank; Endler, Sven; De Sousa Martins, Diego Filipe; Steidinger, Marcel; Lehmann, Tim; Luik, Robin; Simon, Moritz; Tomsic, Adrian; Duraku, Bledor; Yosef, Fuad; Schlauer, Hendrik; Bozoglu, Can; Raikovaca, Leo; Tomsic, Kristian; Maier, Loris; Ezewele, Marcel

gez.

Thomas Fesseler