Hallenturnier beim SGM Pliezhausen

veröffentlicht um 06.02.2017, 08:06 von Gino Teixeira Rebelo
Am Samstag den 04.02.2017 trafen sich 20 Mannschaften beim F-1 Turnier in Pliezhausen. Mit dabei waren auch unsere 2 Mannschaften des Tus Metzingen. Beide Teams spielten eine gute Vorrunde, aber nur Team1 konnte sich für die Zwischenrunde qualifizieren. Man schlug sich tapfer weiter und belohnte sich am Ende mit einem knappen 3:2 Sieg gegen den VFL Pfullingen den 3. Platz. Wir möchten an diesen Punkt dem verdientem Sieger TSG ...Balingen Gratulieren und uns bei Veranstalter SGM Pliezhausen bedanken. Vielen Dank an die mitgefahrenen Eltern da es wirklich ein sehr langer Turniertag war. Und auch an die Kinder die wegen Krankheitsfällen in beiden Teams kurzfristig einspringen konnten.

TEAM-1 O.l. Leonit D.-Gianni M.-Tomislav T.-Lorik B. U.l. Malik Y.-Jacob S.-Elias B.-Elischa K.-Tarik L. Trainer: Giovanni Miolla - Ismail Yapar - Hrvoje Tadic

TEAM-2
O.l. Aaron M.-Joyce A.-Mehmet L.-Lando M. U.l. Elion K.-Marcel U.-Eris H.-Joshua M. Trainer: Giovanni Miolla – Ismail Yapar – Hrvoje Tadic