C1 Junioren spielen 1:1

veröffentlicht um 20.03.2017, 09:14 von Gino Teixeira Rebelo
Im ersten Spiel im neuen Jahr trennten sich unsere C1 Junioren und der TSV Betzingen 1:1 unentschieden....

Da die Plätze im Stadion alle gesperrt waren musste man auf dem Kunstrasen im Neugreuth spielen, was jedoch kein Nachteil war, da man den kompletten Winter hier trainieren musste. Es entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel und unsere Jungs gingen bereits in der 10 Min. durch einen sehenswerten Schuss aus gut 20 Meter mit 1:0 in Führung. Danach lies man den Gästen aus Betzingen im Mittelfeld zu vielPlatz und Stand zu tief. Die Gäste waren zwar Feldüberlegen, erspielten sich aber kaum Torchancen. Kurz vor der Halbzeit wurde der TUS ein klarer Elfmeter nicht gegeben als unser Spieler alleine Richtung Tor lief und nur noch vom Verteidiger der Gäste festgehalten werden konnte, aber zum Erstaunen aller blieb der Pfiff aus. Im Gegenzug erzielten die Gäste dann durch einen Distanzschuss den Ausgleich zum 1.1.

In der zweiten Halbzeit bekamen die TUS’ler das Spiel besser in den Griff, man lies Ball und Gegner laufen, leider wurde es versäumt die Feldüberlegenheit in Tore umzusetzen. In der Abwehr stand man sehr sicher und lies keine Chance für die Gäste mehr zu.
So lieb es bis zum Schluss bei einem gerechten Unentschieden.

Aufstellung:

Jakob Schäfer, Harry Trinh, Moritz Ankele, Moritz Walz, Franz Hummel, Nico Molnar, Luis Langeneck, Maik Straub,

Raul Vaz, Marco Alexius, Pana Delionidis, Jannik Idler, Salome Münz, Phil Hofmeister, Fabi Wechselberger

Vorschau:
Samstag 18.03.17, 13.30 Uhr