C1 Junioren: Klare Niederlage gegen SGM Pfrondorf/Lustnau unser C1-Junioren

veröffentlicht um 27.09.2016, 01:54 von Gino Teixeira Rebelo
Mit einer klaren 0:5 Auswärtsniederlage reiste unsere C1-Jugend zurück. Keine Chance gegen den Tabellenführer. Unsere jungen Spieler (die meisten jüngerer Jahrgang) müssen sich schnell an die Bezirkstaffel gewöhnen , sonst wird es eine schwierige Saison. Im Bereich Durchsetzungsvermögen und Schnelligkeit haben viele Spieler noch deutliche Verbesserungsmöglichkeiten. Besonders nach der unglücklichen H...eimniederlage gegen den TSV Dettingen und jetzt der klaren Auswärtsniederlage muss sich die Mannschaft noch mehr einigen und in den nächsten Spielen gemeinsam den ersten Punktgewinn anstreben.

Aufstellung
Jakob Schäfer, Klinkov Bojan, Franz Hummel, Luis Langeneck, Raul Vaz, Marco Alexius, Nico Molnar,Pana Delionidis, Moritz Ankele,Moritz Walz, Luc Gudet, Salome Münz, Daniel Lindenmaier, Pantelis Gavriiloglou, Maik Straub