17.10.16 C1-Junioren holen ersten Sieg

veröffentlicht um 18.10.2016, 03:37 von Gino Teixeira Rebelo
Den ersten Sieg unsere C1 Junioren holten die Jungs gegen den FC Rottenburg II mit 4:1.
Von Anfang an spürte man das die Jungs dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und so dauerte es nicht lange bis das 1:0 fiel, nach einem schönen Solo. Keine 5 Minuten später erhöhte man auf 2:0 durch einen schönen Distanzschuss. Doch das man nun Ball und Gegner laufen lies, verlor man komplett den Faden und brachte die Rottenburger ins Spiel.
Durch einen unn
ötigen Ballerlust im Mittelfeld, kamen die Gäste zum 2:1 Anschlusstreffer.
Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

In der zweiten Halbzeit versuchte man dann das Spiel wieder in den Griff zu bekommen, es dauerte allerdings bis Mitte der zweiten Halbzeit ehe man das Vorentscheidende 3:1 wiederum durch einen
schönen Schuss erzielte. Kurz vor Schluss schoss man dann noch das 4:1 und so konnte man den ersten Sieg feiern.

UL

Jakob Schäfer, Maik Straub, Franz Hummel, Luis Langeneck, Raul Vaz,