16.11.2015 TuS Info C-Junioren "Niederlage gegen den FC Rottenburg"

veröffentlicht um 22.11.2015, 05:09 von Gino Teixeira Rebelo
Unsere C-Junioren wollten eigentlich gegen den FC Rottenburg gewinnen, da man sich weiter Luft auf die Abstiegsränge verschaffen wollte. Doch die Rottenburger kämpften und versuchten ihrerseits, gefährliche Angriffe vor das TuS-Tor zu bringen. Eine gute Abwehraktion unseres Abwehrspielers, endete jedoch damit, dass der gegnerische Stürmer sich den Ball wieder erkämpfte. Dann drang er in den Strafraum ein und unser Abwehrspieler beging ein Foulspiel. Dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen. Diese Chance ließ sich der FC Rottenburg nicht entgehen und erzielte somit die Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit versuchten unsere Jungs die Führung zu egalisieren. Die Bemühungen wurden nicht belohnt und so erzielte unser Gegner acht Minuten vor Spielende die Entscheidung. Am kommenden Samstag steht das Auswärtsspiel gegen die SGM Pfrondorf/Lustnau an. Spielbeginn ist um 13:30 Uhr in Tübingen.