Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Fußball‎ > ‎News Aktive‎ > ‎

TuS I Info: TuS Metzingen noch ohne Fortüne

veröffentlicht um 19.09.2016, 22:25 von Gino Teixeira Rebelo
5.Spieltage sind in der Landesliga absolviert. 3 Niederlagen ein Remis und ein Heimsieg stehen zu buche. Eine Bilanz die mit mehr Glück anders ausgesehen hätte.

Besonders die Auswärtsspiele in Böblingen und Gärtringen waren bitter. In Böblingen verlor man 0:1 in der 89.Minute und in Gärtringen spielte man 0:0 und vergab die besten Chancen. Auch bei den Young Boys Reutlingen spielte man in der 1.Halbzeit den Gegner an die Wand und vergisst das Tore sch...ießen. Die Spieler um Trainer Zizino Teixeira Rebelo müssen schnellstens die guten Ansätze in positive Ergebnisse umwandeln, dann kommt auch das Glück wieder zurück.
Am Sonntag kommt Spitzenreiter TSG Tübingen ins Otto-Dipper-Stadion. Da kann die Mannschaft zeigen was sie drauf hat.