Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Fußball‎ > ‎News Aktive‎ > ‎

TuS I Info: TuS Metzingen - SV Zimmern 1:1

veröffentlicht um 05.05.2016, 22:48 von Gino Teixeira Rebelo

Hochverdienter Punkt gegen das Spitzenteam aus Zimmern. Mit einer fulminanten 2.Halbzeit und ein Spiel auf ein Tor nach der Halbzeit, ergatterten die willigen jungen den hochverdienten Punkt....

Nach der unnötigen 0:1 Führung spielte unsere Mannschaft mit viel Leidenschaft nur in eine Richtung. Armin Zukic traf in der 88.Minute mit einem fulminanten Freistoß in den Winkel.

(Mit Armin Zukic, Julian Fesseler, Lukas Goth, Max Ulmer, Moritz Bächle, Patricio Mastrangelo standen 6 Spieler am Ende auf dem Platz, die entweder noch A-Junioren Spieler sind oder aus der eigenen Jugend in die 1.Mannschaft hochgezogen wurden. Gratulation an die tolle Jugendarbeit und dem Mut von Trainer Teixeira Rebelo die Jungs in den Landesliga Spielen reinzuwerfen.
Weiter so!!!