Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Fußball‎ > ‎News Aktive‎ > ‎

TuS I Info: Die Landesliga Fußballer im Aufwind

veröffentlicht um 07.04.2016, 07:12 von Gino Teixeira Rebelo   [ aktualisiert: 07.04.2016, 07:13 ]
In einer Woche bestritten die Landesliga Fußballer der TuS Metzingen 3 Punktspiele. Mit 7 Punkten und 4:0 Tore holte Trainer Teixeira Rebelo mit seiner Mannschaft fast die optimale Ausbeute. Besonders stark war der Auftritt der Mannschaft beim Gastspiel auf Kunstrasen in Tuttlingen (3:0 Auswärtssieg). Im heimischen Otto-Dipper-Stadion konnte man gegen den starken FC Rottenburg am Ende etwas glücklich das Spiel mit 1:0 entscheiden. Auf dem schlechten Geläuf im Otto-Dipper-Stadion, ergatterten die TuS Fußballer am Sonntag ein 0:0 gegen den Tabellenfünften GSV Maichingen.
Fazit: Die TuS Fußballer spielen Ergebnisorientiert und stehen in der Defensive sehr gut. Für Sonntag den 10.April kommt der überraschend starke Aufsteiger SV Croatia Reutlingen nach Metzingen. Spielbeginn ist 15:00 Uhr. Die junge TuS Mannschaft würde sich sehr freuen, wenn mehr Zuschauer aus Metzingen sich dieses attraktive Derby anschauen würden