Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Fußball‎ > ‎News Aktive‎ > ‎

TuS II Info: TuS Metzingen II zerlegt den FC Reutlingen II 5:1

veröffentlicht um 22.05.2016, 23:09 von Gino Teixeira Rebelo

Tabellarisch ging es bei beiden Mannschaften um nichts mehr. In der Anfangsviertelstunde zeigten die Gäste aus Reutlingen mehrmals mit einigen guten Kombinationen ihr Können, blieben jedoch beim Abschluss erfolglos. In der 21. Minute konnten die Metzinger die Führung erzielen. Georgios Sidiropulos köpfte nach Hereingabe von Andrea Gervasi ein. Die Führung konnte durch den zweiten Treffer von Georgios Sidiropulos nach erneuter Vorlage von Andrea Gervasi in der 42. Spielminute ausgebaut werden. Davor Sokcevic brachte die Gäste aus der Kreisstadt nochmals heran, versenkte einen Freistoß aus 23 Metern. 2:1 war der Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff legte die TuS II bereits in der 49. Minute durch ein abgefälschtes Freistoßtor von Kaan Kaya nach. Ein weiterer Konter konnte nach Vorlage von Rafail Sidiropulos durch Andrea Gervasi in der 61. Minute zur 4:1-Führung genutzt werden. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte der U19-Youngster Justin Ezewele nach Hereingabe durch Georgios Sidiropulos.

Speziell die U19-Youngster (Felix Walz, Justin Ezewele, Antonio Ivankovic) waren stark, halfen kurzfristig aus. Alle drei Spieler waren nach Ansicht von Trainer Mario Mazar und nach Aussage von TuS-II-Interimskapitän Ridvan Kaya "eine riesige Hilfe, alle haben ihr fußballerisches Können auch gegen deutlich reifere Spieler unter Beweis gestellt und waren maßgeblich am 5:1-Erfolg beteiligt."