Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Fußball‎ > ‎News Aktive‎ > ‎

TuS II Info: TSV Altenburg - TuS Metzingen II 3:3

veröffentlicht um 07.09.2016, 22:11 von Gino Teixeira Rebelo
Am ersten Spieltag trennten sich der TSV Altenburg und unsere TuS II 3:3....
In der ersten Halbzeit spielte unsere TuS klar überlegen und ging in Minute 7 durch Dean Berisa mit 1:0 in Führung. Man ließ den Ball gut laufen und stand in der Defensive sehr kompakt und Altenburg kam nicht ins Spiel.
In Halbzeit 2 dann unerklärliche Fehler. Die Gastgeber spielten druckvoll und im TuS Meittelfeld verlor man die Zweikämpfe und dem TSV Altenburg gelangen 2 schnelle Tore in Minute 50 und 52 durch Johannes Quasnitschka und Johannes Tesfamicael.
Die TuS bekam kein Fuß mehr auf dem Platz. In Minute 64 sogar das 3:1 für die Gastgeber. Den Foulelfmeter verwandelte Dennis Sommer. Dann der große Kampfgeist der Mannschaft von Marijo Prpic. Adrian Tasminder in Minute 66 und kurz vor Schluß in Minute 89 durch Giuseppe Mazzola der vielumjubelte Ausgleich.
Fazit.: Gute erste Halbzeit schwache Anfangsphase der 2. Halbzeit mit starkem Endspurt. Am Ende ein gerechtes Unentschieden.