Home‎ > ‎Abteilungen‎ > ‎Abteilung Fußball‎ > ‎News Aktive‎ > ‎

TuS II Info: Sveti Sava Reutlingen - TuS II 1:1

veröffentlicht um 01.11.2016, 23:45 von Gino Teixeira Rebelo
Vor dem Spiel konnte man davon ausgehen, dass der Spitzenreiter Sveti Sava Reutlingen das Spiel eindeutig gewinnt. Doch die Metzinger standen taktisch clever. Sveti rannte ständig an doch konnte das gut verteidigte Kollektiv der TuS ll nicht bezwingen!!! Lediglich eine umstrittene Situation im Strafraum ging zu Gunsten der Reutlinger aus und konnten so in Minute 30 in Führung gehen!!!
In der zweiten Halbzeit lauerten die Metzinger auf Kont...er und kamen so auch zu Torchancen , das dann zu später Minute 90+3 durch ein Freistoß und Abstauber durch Andrea Gervasi zum 1:1 Endstand führte. TuS Metzingen ll mit einer tollen Mannschaftsleistung.

So spielte die TuS :
Hildinger,,Berisa(55.Güney),Mihaijlovic,Futter,Mastangelo,Prpic(78.Yildiz),Ezewelle(60.Mazzolla),Gervasi,Luz,Gence,Kotsidis(50.Ierardi)