08.07.2013 - 3. Platz bei Südeutschen Hip Hop Meisterschaften

veröffentlicht um 08.07.2013, 00:35 von Gerhard Göhner   [ aktualisiert: 08.07.2013, 02:46 ]
Die Hip Hop Gruppe „Limited Edition“ bei den süddeutschen Meisterschaften

Bei den diesjährigen süddeutschen HipHop- und VideoClip- Meisterschaften am vergangenen Samstag, gab die neue Gruppe „Limited Edition“ der TuS Metzingen, unter der Leitung von Claudia Schmid ihr Debüt. Zwischen angesagten Tanzschulen gab sie als einzige Vereinsgruppe ihr Bestes. Als offizielles Mitglied der DTHO (deutsche Tanzlehrer- & Hip Hop-Tanzlehrer Organisation), richtete die Tanzschule den Wettkampf in der Sporthalle in Schwäbisch Gmünd aus. Die 700 Tänzer und Tänzerinnen aus dem südlichen Raum stellten ihr Können in den Kategorien Solos, Duos, Small Groups und Formationen von morgens bis abends unter schweißtreibenden Bedingungen unter Beweis.

Die Gruppe „Limited Edition“ startete neben 10 weiteren Formationen in der Kategorie „Adults“ und belegte mit ihrer Hip Hop Show den 3. Platz.